FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes Forum sur les variétés philatéliques françaises 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum sur les variétés philatéliques françaises Index du Forum -> Les variétés philatéliques françaises -> Autres variétés

magos04 Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2013
Messages: 14
Localisation: Manosque
Masculin

MessagePosté le: Sam 28 Déc - 14:21 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
BONJOUR.Non,les bandes de phospho sont normales;sur ces 2 ex,le rouge et le rose ont disparu ,(le bronzage ,le motif de la serviette ,le sac ,la faciale est presque effacée, ect ... A ceux qui le souhaite , j'envoie un scan mail:figuiphil@gmail.com ,à bientôt, marc .


Revenir en haut

Manuel_ice Répondre en citant
*

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2011
Messages: 307
Localisation: Rouen
Masculin

MessagePosté le: Sam 28 Déc - 18:43 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
bonjour,

Rouge et rose sont facile à éliminer avec un solvant organique donc 99% de chance que cela soit faux pour le 1% de vrai il faut un spectrographe afin de mesurer la présence ou l'absence de résidus issus d'une solubilisation.
________________
Bien cordialement,
Emmanuel Poulouin

Exposant philatélique national thématique
Négociant philatélique et marcophilique
39 quai du Havre - 76000 Rouen - France


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

magos04 Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2013
Messages: 14
Localisation: Manosque
Masculin

MessagePosté le: Sam 28 Déc - 19:07 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
Bonjour...j"ai un certificat d'expertise de MR Pascal Marziano,(le carnet est signé)de plus celui-ci provenait du  bureau de Poste ou j' étais chef d"Etablissement .
Bien cordialement,Magos


Revenir en haut

Invité Répondre en citant
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 28 Déc - 19:23 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
Serait-il possible de pouvoir visualiser cette belle pièce avec un scan?

Revenir en haut

Papy24 Répondre en citant
CAM

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 389

MessagePosté le: Sam 28 Déc - 19:32 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
Bonsoir,


Si ce carnet provenait du bureau de poste, c'était donc un vrai et il n'était pas nécessaire de le faire confirmer par un expert, à part pour avoir une signature qui ne veut pas dire grand chose dans ce cas.


Papy24


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

magos04 Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2013
Messages: 14
Localisation: Manosque
Masculin

MessagePosté le: Sam 28 Déc - 20:29 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
Bonsoir,Pour moi non ,cela ne me sert pas ,mais ,si je veux  vendre ce carnet plus tard ,avec un certificat d'un expert,je pense que sera mieux surtout avec ceux qui ont un doute  sur l’authenticité de cette variété . 
Cordialement


 Magos04


Revenir en haut

Papy24 Répondre en citant
CAM

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 389

MessagePosté le: Sam 28 Déc - 23:36 (2013)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
Bonsoir,


Comme quoi, ce n'est pas le timbre qui a de la valeur, mais la signature de l'expert.


Papy24


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:42 (2016)    Sujet du message: Variété sur carnet Commémoratif VACANCES 2003 YT BC3578A
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum sur les variétés philatéliques françaises Index du Forum -> Les variétés philatéliques françaises -> Autres variétés
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com